тел.: 8 (8172) 34-78-48

Отзывы

Елена 20.07.2020

Вот и настал долгожданный, самый счастливый день в нашей жизни. Появился на свет наш сыночек!!! Благодарим нашу волшебницу Соловьёву Татьяну Александровну, всех медсестёр, которые также прошли весь этот путь вместе с нами, Шишова Александра Николаевича!!! Спасибо Вам за наше счастье!!!

Екатерина 19.06.2020

Здравствуйте, хочу сказать огромное СПАСИБО Голеневой Елене Михайловне и Кантину Олегу Михайловичу!!! 13 лет мы с мужем ждали чуда. 3 безрезультатных попытки ЭКО. В Вита ЭКО попали, можно сказать, по счастливому случаю. С первого же приема Олег Михайлович составил план действий и после небольшого обследования передал нас в золотые руки Елены Михайловны. Первый раз в клинике со мной врач разговаривал строго и по делу ( без лишних слов). И вот нашей королевской двойне уже годик!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!! А про персонал клиники вообще можно книги писать. Такой поддержки я не получала даже от родных. В любое время суток можно позвонить и никто тебе не откажет в помощи. Вы исполняете мечты!!!

Екатерина 19.06.2020

Елена Михайловна, хотим с мужем выразить вам благодарность, за всё то что вы для меня сделали, за то что не бросили в трудную минуту, за ваш добросовестный труд, что позволили мне обрести счастье материнства, а с мужем стать родителями. Наша красавица малышка родилась 10 июня вечером, точь-в-точь 40 недель, как и поставили срок, пунктуальная. Всего Вам самого наилучшего, счастья, здоровья, продолжайте делать свою очень нужную в наше время работу и радовать своих пациенток.Также благодарность медсестре Анне. Спасибо всему коллективу клиники, что помогли мне пройти это испытание и были всегда рядом.

Елена 25.05.2020

Я проходила процедуру ЭКО в вашей клинике в 2018 году, к сожалению, протокол получился неудачным. Но мой врач Елена Михайловна не оставила меня и начала разбираться в проблеме, назначила лечение. В это же время я решила обратится к вашему психологу Наталье Сергеевне, и у нас случилось чудо – я забеременела сама. Не верила, что такое может быть. Сейчас нашей малышке уже 5 месяцев. Хочу сказать огромное спасибо Елена Михайловна и Наталье Сергеевне, пожелать крепкого здоровья и большой удачи. Также спасибо всему персоналу клиники! Все очень ответственные и доброжелательные, спасибо вам большое

Наталия 25.05.2020

Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении вашего центра. Больше года назад, точнее 18.05.19 я пришла к вам с документами на квоту по ОМС для ЭКО. Было безумно страшно , коленки тряслись ! Была приятно удивлена, что очереди не было и уже с 25.05 началась подготовка к процедуре. Весь персонал искренне сопереживал вместе с нами. 3.06.19 был забор материала, всего 3 фолликула. Шансы минимальны, к тому же у супруга тоже анализ плохой. Благодаря эмбриологам все 3 яйцеклетки оплодотворились. Подсадка была 7.06.19 и ура, прижился эмбриончик! Сейчас нашей малышке 3 месяца. Не перестаю благодарить Бога и хочу поблагодарить вашу клинику. Спасибо вам за вашу работу, за ваш труд , терпение и понимание пациентов.

Виктория 13.05.2020

Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники Вита Эко,а особенно Голеневой Елене Михайловне.С первой попытки у нас родилась долгожданная доченька. Елена Михайловна,спасибо за Ваш профессионализм,за правильно подобранное лечение перед протоколом, за вашу уверенность ,что у меня всё получится. Елена Михайловна нам подарила счастье стать родителями. Большое Вам человеческое спасибо от нашей семьи!

20.04.2020

Выражаем огромную благодарность Елене Михайловне и всей команде «Вита ЭКО» за круглосуточный труд 24 на 7. Благодаря вашим стараниям мы стали родителями королевской двойни. Малыши появились на свет в прекрасную дату-Рождество-07.01.2020! Крепкого здоровья всей команде, успехов и процветания! Спасибо!

Наталья 17.04.2020

Здравствуйте, Вита Эко! Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а главное, Милосердову Сергею Васильевичу. Я не могла забеременеть где-то 3-4 года. Когда приехала к вам и проверила трубы, то Сергей Васильевич увидел на снимке полип эндометрия, предложил гистероскопию. И спустя через 1-2 месяца после операции я забеременела! Вот это была радость! Эмоции меня переполняли. Мы с мужем очень были рады этой новости, счастью не было предела. Мы долго к этому шли и не могли выявить причину, почему не получалось. И вот оно, долгожданное чудо! Родилась наша дочка! Я очень благодарна этому человеку, специалисту в своем деле, и всему коллективу Вита Эко! Спасибо вам, что помогаете парам стать родителями!

Ирина 10.04.2020

Елена Михайловна, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш добросовестный труд. С Вашей помощью 06.04.2020 года свет появились два замечательных малыша. Спасибо Вам и всем, кто Вам помогает.

Екатерина 06.04.2020

Елена Михайловна, выражаем Вам благодарность за вашу работу! 28 февраля мы стали родителями замечательного мальчишки весом аж в 4,5 кг!!! Без вашей работы этого бы не произошло! Столько лет ожидания – и вот оно чудо! Да было трудно и страшно, но результат оправдывает! Первая попытка и сразу в цель! Также хотим сказать большое спасибо эмбриологам и девочкам медсестрам, которые всегда в отличном настроении и на позитиве! Благодаря им я всегда улыбалась))

Дарья 19.02.2020

Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники Вита ЭКО, а особенно Голеневой Елене Михайловне Благодаря Вам, мы стали родителями.С первого попытки у нас родились доченька и сынишка.Елена Михайловна Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, ведь шансов у нас было не так много.Бесплодие почти 8 лет.ЭКО у нас было по полису ОМС. Ровно год назад, мы и предположить не могли, что у нас будут дети! Всё получится с первого раза, а теперь у нас двое замечательных малышей)!Первое время мы с мужем не могли поверить, что это чудо с нами произошло.Елена Михайловна нам подарила счастье стать родителями! Мы очень ей благодарны! Елена Михайловне, большое Вам человеческое спасибо от нашей семьи и от наших малышей.Были счастливы попасть именно к такому Доктору!

Юлия 26.01.2020

Дорогой коллектив Вита ЭКО! Наша семья от всего сердца и навсегда благодарна вам за исполнение нашей мечты - дочку Варю! Годы безуспешного и необоснованного лечения привели нас к вам, мы доверились репродуктологу Голеневой Елене Михайловне, которая за ОДИН цикл нормализовала все показатели и подготовила нас к процедуре, успешно провела ЭКО, сопровождала дистанционно и была всегда на связи до завершения протокола и передачи нас в ЖК. Елена Михайловна грамотно, строго и без лишних обещаний просто взяла и сотворила чудо - беременность с первой попытки! Спасибо!!!!! Далее все УЗИ проводил Шишов Александр Николаевич - внимательный и очень обстоятельный врач. На каждом этапе беременности он подробно рассказывал, как чувствует себя малышка, и что с ней происходит на этом сроке. Мы с мужем ждали каждого приёма и всегда выходили с улыбкой. Спасибо медсёстрам за душевное отношение и заботу, мы каждый раз чувствовали вашу поддержку! В Вите действительно семейная атмосфера, а это очень важно для комфорта и уверенности пациентов. Желаем вам процветания и много-много счастливых и благодарных пациентов!

Катерина 07.11.2019

Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники «ВИТА-ЭКО», девочкам на ресепшен за приветливость,а так же медсестрам за доброе и внимательное отношение! Особенную благодарность хотела бы выразить замечательному доктору Кантину Олегу Михайловичу прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Олег Михайлович — грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам желаю крепкого здоровья,долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов .Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Мария 15.10.2019

В МЦ Вита изначально обратились за консультацией врача репродуктолога Голеневой Е.М. всё очень понравилось, доходчиво объяснены варианты решения существующей проблемы. В дальнейшем было принято решение о процедуре ЭКО (не по ОМС), не раздумывая выбрали именно Виту клиникой для проведения и конечно Елену Михайловну врачом. Думали придется ждать очереди на вступление в протокол, но нам предложили его уже через месяц, что очень нас обрадовало. Елена Михайловна всё очень подробно объяснила и очень профессионально провела процедуры. На протяжении всего протокола поддерживали медсестры (к сожалению, не запомнила имён), за что им тоже огромное спасибо. В течении беременности не раз обращалась к Елене Михайловне за консультацией, на что всегда сразу получала помощь, она также сама интересовалась результатами, что очень приятно!! В результате в нашей семье появился наш любимый и очень долгожданный сыночек! Спасибо большое Вам!!! Побольше бы таких прекрасных врачей!!!

Наталья 31.08.2019

Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники «ВИТА-ЭКО», девочкам на ресепшен за приветливость, за то, что всегда напоминали о приемах , а так же медсестрам за доброе и внимательное отношение! Особенную благодарность хотела бы выразить замечательному доктору Голеневой Елене Михайловне, Вы помогли нам осуществить нашу мечту к которой мы шли более 5 лет! 08.08.19 появился на свет наш маленький комочек БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! Наш долгожданный сыночек Мишенька! Я благодарна судьбе за то , что встретила таких людей, которые всегда находят время выслушать и вселить надежду и веру в себя. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем волшебникам клиники

Марина 30.07.2019

О клинике « Вита Эко» очень хорошее впечатление, хотя я и переживала, что клиника открылась относительно недавно, но Елену Михайловну Голеневу знала уже давно. Благодаря усилиям всех сотрудников у нас родился замечательный сыночек! Нам очень понравился коллектив клиники, очень душевные, стараются вникнуть в проблему и максимально помочь! . Весь протокол прошел спокойно и абсолютно без нервов. Сама удивляюсь, как получилось сохранить спокойный настрой. Спасибо всему персоналу клиники за наше долгожданное такое маленькое, но такое огромное счастье! Дальнейших успехов вам!

Татьяна 11.07.2019

От всей своей семью выражаю благодарность всему коллективу клиники Вита ЭКО за подаренное счастье материнства, за нашу доченьку Екатерину. Отдельная благодарность Елене Михайловне Голеневой - высоко профессиональному врачу-репродуктологу, внимательному и отзывчивому человеку. Благодаря грамотно подобронным назначениям и проведению всего протокола наше счастье стало возможным. Желаю всем парам обратившимся за помощью в клинику Вита ЭКО удачи, а главное терпения в достижении главной цели - появления на свет малыша.

Нина 04.06.2019

Я всегда довольна приемами врача Елены Михайловны Голеневой, прекрасный специалист. Она всегда выслушает, деликатно вникает в проблему, если возникают вопросы, то ответит на них, хорошо проводит все манипуляции. Отзыв взят с zoon.ru

Аноним 24.05.2019

Меня отправила гинеколог, так как были проблемы с менструальным циклом, но непонятно почему. Гормоны в один месяц были в норме, в другой уже нет... Решили поразбираться с психологической стороной проблемы, хотя мне казалось, что ничего тут не найдётся. В итоге за несколько посещений и при выполнении заданий выявили закавыку в отношениях с сестрой, причём еще тянущуюся с детства. Много моих душевных сил ушло на проработку этой области моей жизни. Было непросто, но я рада, что не бросила, а Наталья Сергеевна Королева мне в этом помогала, всегда была на связи и поддерживала. В итоге я и с сестрой стала лучше общаться, и с циклом всё наладилось. Спасибо за кропотливый труд! Отзыв взят с prodoctorov.ru

Аноним 24.05.2019

Кантин Олег Михайлович - замечательный врач, классный специалист, настоящий профессионал, которому можно доверить своё здоровье! После пугающих диагнозов врачей городских поликлиник стал моим спасением! Успокоил, все объяснил доступным языком, назначил лечение, которое сразу дало положительный результат. Теперь хожу только к нему, вот уже который год только на профилактический осмотр, сама хожу и друзьям советую! Олег Михайлович, успехов Вам в дальнейшей профессиональной деятельности, роста и народного признания, Вы этого действительно заслуживаете! Спасибо огромное за профессионализм, внимательность и дружеское отношение к пациентам, в наше время это большая редкость! Отзыв взят с prodoctorov.ru

Татьяна 14.05.2019

Мне очень нравится врач Елена Михайловна Голенева. Она всегда рассудительная, внимательная и доступно консультирует. Не просто ведёт приём, а выходит на контакт с пациентом. Я доверяю ей как специалисту, так как она делает грамотные назначения.

Ирина 20.04.2019

От первого посещение центра Вита у меня остались только приятные впечатления! Врач Голенева Елена Михайловна очень профессионально подошла к решению моего вопроса, она располагает к себе, потому я уже записалась к Елене Михайловне повторно. Атмосфера в центре приятная, спокойная, очередей нет, везде чисто. Всё очень хорошо прошло!

Мария 14.04.2019

Наталья Александровна Булкина — одна из немногих специалистов, которые ориентированы на работу с беременными пациентками. Она не старается пичкать таблетками, но и в случае надобности не боится назначать препараты, а другие доктора в таких ситуациях только разводят руками. Мне нравится, что она во время приема никуда не торопится, консультацию проводит обстоятельно и отвечает на все вопросы, которых всегда много, подробно.

Галина Леонидовна 04.03.2019

Если делать колоноскопию - то только в "Вите" на Герцена, 50. Благодарна доктору-эндоскописту Смирнову А. В., врачу-анестезиологу Киселеву С. Г., медсестре Киселевой Д. В., которые провели мне эту процедуру 26 февраля 2019 года. Всё прошло быстро и безболезненно.

Ольга Александровна 16.02.2019

Елена Михайловна Голенева — прекрасный доктор и добрый, душевный человек. Очень терпеливая, с моей стороны было много недопонимания, но Елена Михайловна подробно ответила на все мои вопросы.

Дарья 07.02.2019

Я была на приёме у Елены Михайловны Голеневой. Это очень приятная женщина и отличный специалист. Она ответила на все мои вопросы. Я довольна консультацией.

Ирина 17.12.2018

Хотим поблагодарить весь персонал клиники Вита ЭКО за наше большущее счастье, доченьку Аню. Вы подарили нам бессонные ночи, множество хлопот и переживаний и замирание сердца, когда держишь в руке её ладошку, а ночью любуешься спящей красавицей! Как долго мы этого ждали!!! Спасибо за понимание, внимание и искренние переживания за результат! Пусть всё получилось не с первого раза, главное что мы дождались и всё вместе прошли! И репродуктолог Елена Михайловна и психолог Наталья и девочки администраторы - всем спасибо и больше хороших результатов!

Ирина 19.07.2018

Нашей семье уже 9 лет. Два года мы безмятежно жили "для себя". А дальше 7 лет мы активно планировали малыша, но все никак не получалось. Про ЭКО даже слышать не хотели, думали про усыновление, но тоже как-то не решались. Это было 7 кругов ада! Что я только не сделала! Прошла и лапароскопию, гистероскопию, инсеминацию дважды, а уж сколько раз я сделала узи, сдала анализы и съела таблеток даже не сосчитать. Уже отчаявшись решили все же сходить в центр репродукции. Клинику выбирали долго, много ходили на первичные приемы в разные клиники в разных городах. Искали своего врача. В итоге решили пробовать делать в клинике Вита ЭКО. После переноса я вела себя как хрустальная ваза. Я много лежала, старалась делать минимум по дому, взяла отпуск на работе, мне казалось я всё делаю как надо и всё получится!Дни тянулись бесконечно и вот наконец я сдала кровь....пролёт! Как я рыдала, не передать словами, муж весь почернел от таких новостей. Мысли меня одолевали самые разные - развестись, всё бросить, закрыться дома и никуда не выходить. И в этот момент муж взял себя в руки, успокоил меня и мы вместе решили, что нам надо сменить обстановку, попробовать отвлечься. А потом пойти на вторую попытку. В итоге мы уехали в СПб, чтобы просто погулять и посмотреть город, а не ходить по клиникам ЭКО. Через 3 месяца пошли в КРИО протокол и - о чудо!!! наш малыш только-только начал активно шевелиться и толкаться. муж в восторге, кормит фруктами и каждый день разговаривает с животиком))) А я себя чувствую самой счастливой женщиной в мире! Да, это все было тяжело и дорого. Но я очень надеюсь, что наш малышик родится в срок и здоровеньким. И если у нас будут еще силы, то мы пойдем еще и за вторым! И дураки мы, что так долго ждали, ведь уже могли няньчить и не одного: ) Клинике желаю всего хорошего, а всем парам верить и не сдаваться!

Анастасия 31.05.2018

Стать счастливыми родителями мы с мужем пытались более 4-х лет. Увы, все это так и не увенчалось успехом, не смотря на то, что мы перепробовали многое, как традиционные методы диагностики и лечения бесплодия, так и поездки по святым местам. Результата не было, поэтому решили делать эко. Выбирали не клинику, выбирали врача. Сначала с Еленой Михайловной переписывались в ВК, потом пришли на приём. Сходили в другую клинику, съездили в Москву. Но решили остановить свой выбор на клинике Вита эко и делать эко в своем городе, дома как говорится и стены помогают. У нас это была первая попытка эко. Мы очень волновались. Весь коллектив клиники поддерживал и за нас переживал. Особенное спасибо администратору Светлане!) Я ей задала тысячу вопросов и на все она постаралась дать мне ответ) Я, начитавшись в интернете, боялась, как буду переносить стимуляцию. Но всё обошлось, самочувствие было нормальное. Перед подсадкой изучала приметы удачных эко. Понятно, что это только приметы, но полосатые носки все-таки одела) Подсадка прошла быстро и без боли, а вот дни ожидания результата хгч тянулись бесконечно). Несколько раз душа рвалась сделать аптечный тест, но я удержалась и дождалась назначенного дня. И это случилось! ХГЧ 258! На тесте две полоски! Дождались! А дальше еще почти 9 месяцев ожидания! И вот 3 месяца назад родился наш долгожданный сыночек! Спасибо за наше счастье! Желаем всему коллективу клиники всего самого хорошего! И пусть будет больше таких желанных положительных результатов!

Татьяна 10.05.2018

А у нас к сожалению была неудачная попытка(( Но всё равно хотелось бы сказать спасибо за душевное отношение всем сотрудникам клиники. Отвечают на вопросы, стараются помочь. Я не из Вологды, почти ничего в городе не знаю, поэтому для меня важно было получить информацию, где остановиться, куда идти покушать, как добраться до клиники и еще масса житейских вопросов. А сколько у меня было вопросов по ходу протокола даже не сосчитать) И все мне терпеливо отвечали. Это наша первая попытка ЭКО, хотя попытки забеременеть предпринимаем уже 4 года. Не пожалела, что поехала именно сюда, будем пробовать снова и очень надеюсь, что всё получится!

Ольга и Михаил 25.04.2018

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники Вита ЭКО за появление в нашей семье дочки! 6 лет мы дали этого события! Многое пробовали на пути к нему. И таблетки, и массажи, и пиявки. 2 попытки ЭКО закончились неудачей. С первого приема Елена Михайловна пришлась нам по душе. Предложила нам схему лечение с учетом нашего предыдущего опыта. Перед протоколом я прошла гистероскопию у Милосердова, чтобы быть уверенной, что с эндометрием все хорошо и ничто не мешает прикреплению эмбриона. Мы очень волновались, но внимательное отношение и искреннее желание помочь у всего коллектива помогло настроиться на положительную волну. И все получилось! Мы счастливы! Желаем долгой успешной работы! Счастливые родители Ольга и Михаил!

Екатерина 03.04.2018

От всей нашей семьи хотим сказать большое спасибо коллективу клиники! Совсем недавно нас стало трое, у нас родилась замечательная дочурка! Мы её ждали очень долго и счастливы, что всё получилось! Сотрудники клиники действительно неравнодушны, все за нас переживали как за своих. Это помогало меньше волноваться) Была у психолога, хотя долго думала идти ли. Не пожалела, она развеяла многие мои страхи и вообще я просто выговорилась и стало легче. Очень удобно, что есть такой специалист со знаниями именно в области проблем с беременностью. Мы счастливы и желаем клинике побольше положительных результатов!

Анна 23.11.2017

Были с мужем на приёме у Елены Михайловны Голеневой. Врач очень понравилась. Внимательная, деликатная. Вникла в нашу историю, а у нас уже 6 лет попыток забеременеть. Успокоила, предложила варианты решения. Будем делать эко в этой клинике. Побольше бы таких душевных докторов, сразу стало спокойнее. Очень надеемся, что всё получится в этот раз.
Написать отзыв
С нашей помощью родилось 82 деток

Задать вопрос
или получить консультацию
Вы можете по телефону: 8 (8172) 34-78-48 или по почте: celdi-consultant@yandex.ru

Отзывы о нас

20.07.2020 Елена

Вот и настал долгожданный, самый счастливый день в нашей жизни. Появился на свет наш сыночек!!! Благодарим нашу волшебницу Соловьёву Татьяну Александровну, всех медсестёр, которые также прошли весь этот путь вместе с нами, Шишова Александра Николаевича!!! Спасибо Вам за наше счастье!!!