тел.: 8 (8172) 26-44-26

Отзывы

Ирина 19.07.2018

Нашей семье уже 9 лет. Два года мы безмятежно жили "для себя". А дальше 7 лет мы активно планировали малыша, но все никак не получалось. Про ЭКО даже слышать не хотели, думали про усыновление, но тоже как-то не решались. Это было 7 кругов ада! Что я только не сделала! Прошла и лапароскопию, гистероскопию, инсеминацию дважды, а уж сколько раз я сделала узи, сдала анализы и съела таблеток даже не сосчитать. Уже отчаявшись решили все же сходить в центр репродукции. Клинику выбирали долго, много ходили на первичные приемы в разные клиники в разных городах. Искали своего врача. В итоге решили пробовать делать в клинике Вита ЭКО. После переноса я вела себя как хрустальная ваза. Я много лежала, старалась делать минимум по дому, взяла отпуск на работе, мне казалось я всё делаю как надо и всё получится!Дни тянулись бесконечно и вот наконец я сдала кровь....пролёт! Как я рыдала, не передать словами, муж весь почернел от таких новостей. Мысли меня одолевали самые разные - развестись, всё бросить, закрыться дома и никуда не выходить. И в этот момент муж взял себя в руки, успокоил меня и мы вместе решили, что нам надо сменить обстановку, попробовать отвлечься. А потом пойти на вторую попытку. В итоге мы уехали в СПб, чтобы просто погулять и посмотреть город, а не ходить по клиникам ЭКО. Через 3 месяца пошли в КРИО протокол и - о чудо!!! наш малыш только-только начал активно шевелиться и толкаться. муж в восторге, кормит фруктами и каждый день разговаривает с животиком))) А я себя чувствую самой счастливой женщиной в мире! Да, это все было тяжело и дорого. Но я очень надеюсь, что наш малышик родится в срок и здоровеньким. И если у нас будут еще силы, то мы пойдем еще и за вторым! И дураки мы, что так долго ждали, ведь уже могли няньчить и не одного: ) Клинике желаю всего хорошего, а всем парам верить и не сдаваться!

Анастасия 31.05.2018

Стать счастливыми родителями мы с мужем пытались более 4-х лет. Увы, все это так и не увенчалось успехом, не смотря на то, что мы перепробовали многое, как традиционные методы диагностики и лечения бесплодия, так и поездки по святым местам. Результата не было, поэтому решили делать эко. Выбирали не клинику, выбирали врача. Сначала с Еленой Михайловной переписывались в ВК, потом пришли на приём. Сходили в другую клинику, съездили в Москву. Но решили остановить свой выбор на клинике Вита эко и делать эко в своем городе, дома как говорится и стены помогают. У нас это была первая попытка эко. Мы очень волновались. Весь коллектив клиники поддерживал и за нас переживал. Особенное спасибо администратору Светлане!) Я ей задала тысячу вопросов и на все она постаралась дать мне ответ) Я, начитавшись в интернете, боялась, как буду переносить стимуляцию. Но всё обошлось, самочувствие было нормальное. Перед подсадкой изучала приметы удачных эко. Понятно, что это только приметы, но полосатые носки все-таки одела) Подсадка прошла быстро и без боли, а вот дни ожидания результата хгч тянулись бесконечно). Несколько раз душа рвалась сделать аптечный тест, но я удержалась и дождалась назначенного дня. И это случилось! ХГЧ 258! На тесте две полоски! Дождались! А дальше еще почти 9 месяцев ожидания! И вот 3 месяца назад родился наш долгожданный сыночек! Спасибо за наше счастье! Желаем всему коллективу клиники всего самого хорошего! И пусть будет больше таких желанных положительных результатов!

Татьяна 10.05.2018

А у нас к сожалению была неудачная попытка(( Но всё равно хотелось бы сказать спасибо за душевное отношение всем сотрудникам клиники. Отвечают на вопросы, стараются помочь. Я не из Вологды, почти ничего в городе не знаю, поэтому для меня важно было получить информацию, где остановиться, куда идти покушать, как добраться до клиники и еще масса житейских вопросов. А сколько у меня было вопросов по ходу протокола даже не сосчитать) И все мне терпеливо отвечали. Это наша первая попытка ЭКО, хотя попытки забеременеть предпринимаем уже 4 года. Не пожалела, что поехала именно сюда, будем пробовать снова и очень надеюсь, что всё получится!

Ольга и Михаил 25.04.2018

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники Вита ЭКО за появление в нашей семье дочки! 6 лет мы дали этого события! Многое пробовали на пути к нему. И таблетки, и массажи, и пиявки. 2 попытки ЭКО закончились неудачей. С первого приема Елена Михайловна пришлась нам по душе. Предложила нам схему лечение с учетом нашего предыдущего опыта. Перед протоколом я прошла гистероскопию у Милосердова, чтобы быть уверенной, что с эндометрием все хорошо и ничто не мешает прикреплению эмбриона. Мы очень волновались, но внимательное отношение и искреннее желание помочь у всего коллектива помогло настроиться на положительную волну. И все получилось! Мы счастливы! Желаем долгой успешной работы! Счастливые родители Ольга и Михаил!

Екатерина 03.04.2018

От всей нашей семьи хотим сказать большое спасибо коллективу клиники! Совсем недавно нас стало трое, у нас родилась замечательная дочурка! Мы её ждали очень долго и счастливы, что всё получилось! Сотрудники клиники действительно неравнодушны, все за нас переживали как за своих. Это помогало меньше волноваться) Была у психолога, хотя долго думала идти ли. Не пожалела, она развеяла многие мои страхи и вообще я просто выговорилась и стало легче. Очень удобно, что есть такой специалист со знаниями именно в области проблем с беременностью. Мы счастливы и желаем клинике побольше положительных результатов!

Анна 23.11.2017

Были с мужем на приёме у Елены Михайловны Голеневой. Врач очень понравилась. Внимательная, деликатная. Вникла в нашу историю, а у нас уже 6 лет попыток забеременеть. Успокоила, предложила варианты решения. Будем делать эко в этой клинике. Побольше бы таких душевных докторов, сразу стало спокойнее. Очень надеемся, что всё получится в этот раз.
Написать отзыв
С нашей помощью родилось 22 деток

Задать вопрос
или получить консультацию
Вы можете по телефону: 8 (8172) 26-44-26 или по почте: vitaklinika35@mail.ru

Отзывы о нас

19.07.2018 Ирина

Нашей семье уже 9 лет. Два года мы безмятежно жили "для себя". А дальше 7 лет мы активно планировали малыша, но все никак не получалось. Про ЭКО даже слышать не хотели, думали про усыновление, но тоже как-то не решались. Это было 7 кругов ада! Что я только не сделала! Прошла и лапароскопию, гистероскопию, инсеминацию дважды, а уж сколько раз я сделала узи, сдала анализы и съела таблеток даже не сосчитать. Уже отчаявшись решили все же сходить в центр репродукции. Клинику выбирали долго, много ходили на первичные приемы в разные клиники в разных городах. Искали своего врача. В итоге решили пробовать делать в клинике Вита ЭКО. После переноса я вела себя как хрустальная ваза. Я много лежала, старалась делать минимум по дому, взяла отпуск на работе, мне казалось я всё делаю как надо и всё получится!Дни тянулись бесконечно и вот наконец я сдала кровь....пролёт! Как я рыдала, не передать словами, муж весь почернел от таких новостей. Мысли меня одолевали самые разные - развестись, всё бросить, закрыться дома и никуда не выходить. И в этот момент муж взял себя в руки, успокоил меня и мы вместе решили, что нам надо сменить обстановку, попробовать отвлечься. А потом пойти на вторую попытку. В итоге мы уехали в СПб, чтобы просто погулять и посмотреть город, а не ходить по клиникам ЭКО. Через 3 месяца пошли в КРИО протокол и - о чудо!!! наш малыш только-только начал активно шевелиться и толкаться. муж в восторге, кормит фруктами и каждый день разговаривает с животиком))) А я себя чувствую самой счастливой женщиной в мире! Да, это все было тяжело и дорого. Но я очень надеюсь, что наш малышик родится в срок и здоровеньким. И если у нас будут еще силы, то мы пойдем еще и за вторым! И дураки мы, что так долго ждали, ведь уже могли няньчить и не одного: ) Клинике желаю всего хорошего, а всем парам верить и не сдаваться!