тел.: 8 (8172) 34-78-48

Отзывы

Марина 30.07.2019

О клинике « Вита Эко» очень хорошее впечатление, хотя я и переживала, что клиника открылась относительно недавно, но Елену Михайловну Голеневу знала уже давно. Благодаря усилиям всех сотрудников у нас родился замечательный сыночек! Нам очень понравился коллектив клиники, очень душевные, стараются вникнуть в проблему и максимально помочь! . Весь протокол прошел спокойно и абсолютно без нервов. Сама удивляюсь, как получилось сохранить спокойный настрой. Спасибо всему персоналу клиники за наше долгожданное такое маленькое, но такое огромное счастье! Дальнейших успехов вам!

Татьяна 11.07.2019

От всей своей семью выражаю благодарность всему коллективу клиники Вита ЭКО за подаренное счастье материнства, за нашу доченьку Екатерину. Отдельная благодарность Елене Михайловне Голеневой - высоко профессиональному врачу-репродуктологу, внимательному и отзывчивому человеку. Благодаря грамотно подобронным назначениям и проведению всего протокола наше счастье стало возможным. Желаю всем парам обратившимся за помощью в клинику Вита ЭКО удачи, а главное терпения в достижении главной цели - появления на свет малыша.

Нина 04.06.2019

Я всегда довольна приемами врача Елены Михайловны Голеневой, прекрасный специалист. Она всегда выслушает, деликатно вникает в проблему, если возникают вопросы, то ответит на них, хорошо проводит все манипуляции. Отзыв взят с zoon.ru

Аноним 24.05.2019

Меня отправила гинеколог, так как были проблемы с менструальным циклом, но непонятно почему. Гормоны в один месяц были в норме, в другой уже нет... Решили поразбираться с психологической стороной проблемы, хотя мне казалось, что ничего тут не найдётся. В итоге за несколько посещений и при выполнении заданий выявили закавыку в отношениях с сестрой, причём еще тянущуюся с детства. Много моих душевных сил ушло на проработку этой области моей жизни. Было непросто, но я рада, что не бросила, а Наталья Сергеевна Королева мне в этом помогала, всегда была на связи и поддерживала. В итоге я и с сестрой стала лучше общаться, и с циклом всё наладилось. Спасибо за кропотливый труд! Отзыв взят с prodoctorov.ru

Аноним 24.05.2019

Кантин Олег Михайлович - замечательный врач, классный специалист, настоящий профессионал, которому можно доверить своё здоровье! После пугающих диагнозов врачей городских поликлиник стал моим спасением! Успокоил, все объяснил доступным языком, назначил лечение, которое сразу дало положительный результат. Теперь хожу только к нему, вот уже который год только на профилактический осмотр, сама хожу и друзьям советую! Олег Михайлович, успехов Вам в дальнейшей профессиональной деятельности, роста и народного признания, Вы этого действительно заслуживаете! Спасибо огромное за профессионализм, внимательность и дружеское отношение к пациентам, в наше время это большая редкость! Отзыв взят с prodoctorov.ru

Татьяна 14.05.2019

Мне очень нравится врач Елена Михайловна Голенева. Она всегда рассудительная, внимательная и доступно консультирует. Не просто ведёт приём, а выходит на контакт с пациентом. Я доверяю ей как специалисту, так как она делает грамотные назначения.

Ирина 20.04.2019

От первого посещение центра Вита у меня остались только приятные впечатления! Врач Голенева Елена Михайловна очень профессионально подошла к решению моего вопроса, она располагает к себе, потому я уже записалась к Елене Михайловне повторно. Атмосфера в центре приятная, спокойная, очередей нет, везде чисто. Всё очень хорошо прошло!

Мария 14.04.2019

Наталья Александровна Булкина — одна из немногих специалистов, которые ориентированы на работу с беременными пациентками. Она не старается пичкать таблетками, но и в случае надобности не боится назначать препараты, а другие доктора в таких ситуациях только разводят руками. Мне нравится, что она во время приема никуда не торопится, консультацию проводит обстоятельно и отвечает на все вопросы, которых всегда много, подробно.

Галина Леонидовна 04.03.2019

Если делать колоноскопию - то только в "Вите" на Герцена, 50. Благодарна доктору-эндоскописту Смирнову А. В., врачу-анестезиологу Киселеву С. Г., медсестре Киселевой Д. В., которые провели мне эту процедуру 26 февраля 2019 года. Всё прошло быстро и безболезненно.

Ольга Александровна 16.02.2019

Елена Михайловна Голенева — прекрасный доктор и добрый, душевный человек. Очень терпеливая, с моей стороны было много недопонимания, но Елена Михайловна подробно ответила на все мои вопросы.

Дарья 07.02.2019

Я была на приёме у Елены Михайловны Голеневой. Это очень приятная женщина и отличный специалист. Она ответила на все мои вопросы. Я довольна консультацией.

Ирина 17.12.2018

Хотим поблагодарить весь персонал клиники Вита ЭКО за наше большущее счастье, доченьку Аню. Вы подарили нам бессонные ночи, множество хлопот и переживаний и замирание сердца, когда держишь в руке её ладошку, а ночью любуешься спящей красавицей! Как долго мы этого ждали!!! Спасибо за понимание, внимание и искренние переживания за результат! Пусть всё получилось не с первого раза, главное что мы дождались и всё вместе прошли! И репродуктолог Елена Михайловна и психолог Наталья и девочки администраторы - всем спасибо и больше хороших результатов!

Ирина 19.07.2018

Нашей семье уже 9 лет. Два года мы безмятежно жили "для себя". А дальше 7 лет мы активно планировали малыша, но все никак не получалось. Про ЭКО даже слышать не хотели, думали про усыновление, но тоже как-то не решались. Это было 7 кругов ада! Что я только не сделала! Прошла и лапароскопию, гистероскопию, инсеминацию дважды, а уж сколько раз я сделала узи, сдала анализы и съела таблеток даже не сосчитать. Уже отчаявшись решили все же сходить в центр репродукции. Клинику выбирали долго, много ходили на первичные приемы в разные клиники в разных городах. Искали своего врача. В итоге решили пробовать делать в клинике Вита ЭКО. После переноса я вела себя как хрустальная ваза. Я много лежала, старалась делать минимум по дому, взяла отпуск на работе, мне казалось я всё делаю как надо и всё получится!Дни тянулись бесконечно и вот наконец я сдала кровь....пролёт! Как я рыдала, не передать словами, муж весь почернел от таких новостей. Мысли меня одолевали самые разные - развестись, всё бросить, закрыться дома и никуда не выходить. И в этот момент муж взял себя в руки, успокоил меня и мы вместе решили, что нам надо сменить обстановку, попробовать отвлечься. А потом пойти на вторую попытку. В итоге мы уехали в СПб, чтобы просто погулять и посмотреть город, а не ходить по клиникам ЭКО. Через 3 месяца пошли в КРИО протокол и - о чудо!!! наш малыш только-только начал активно шевелиться и толкаться. муж в восторге, кормит фруктами и каждый день разговаривает с животиком))) А я себя чувствую самой счастливой женщиной в мире! Да, это все было тяжело и дорого. Но я очень надеюсь, что наш малышик родится в срок и здоровеньким. И если у нас будут еще силы, то мы пойдем еще и за вторым! И дураки мы, что так долго ждали, ведь уже могли няньчить и не одного: ) Клинике желаю всего хорошего, а всем парам верить и не сдаваться!

Анастасия 31.05.2018

Стать счастливыми родителями мы с мужем пытались более 4-х лет. Увы, все это так и не увенчалось успехом, не смотря на то, что мы перепробовали многое, как традиционные методы диагностики и лечения бесплодия, так и поездки по святым местам. Результата не было, поэтому решили делать эко. Выбирали не клинику, выбирали врача. Сначала с Еленой Михайловной переписывались в ВК, потом пришли на приём. Сходили в другую клинику, съездили в Москву. Но решили остановить свой выбор на клинике Вита эко и делать эко в своем городе, дома как говорится и стены помогают. У нас это была первая попытка эко. Мы очень волновались. Весь коллектив клиники поддерживал и за нас переживал. Особенное спасибо администратору Светлане!) Я ей задала тысячу вопросов и на все она постаралась дать мне ответ) Я, начитавшись в интернете, боялась, как буду переносить стимуляцию. Но всё обошлось, самочувствие было нормальное. Перед подсадкой изучала приметы удачных эко. Понятно, что это только приметы, но полосатые носки все-таки одела) Подсадка прошла быстро и без боли, а вот дни ожидания результата хгч тянулись бесконечно). Несколько раз душа рвалась сделать аптечный тест, но я удержалась и дождалась назначенного дня. И это случилось! ХГЧ 258! На тесте две полоски! Дождались! А дальше еще почти 9 месяцев ожидания! И вот 3 месяца назад родился наш долгожданный сыночек! Спасибо за наше счастье! Желаем всему коллективу клиники всего самого хорошего! И пусть будет больше таких желанных положительных результатов!

Татьяна 10.05.2018

А у нас к сожалению была неудачная попытка(( Но всё равно хотелось бы сказать спасибо за душевное отношение всем сотрудникам клиники. Отвечают на вопросы, стараются помочь. Я не из Вологды, почти ничего в городе не знаю, поэтому для меня важно было получить информацию, где остановиться, куда идти покушать, как добраться до клиники и еще масса житейских вопросов. А сколько у меня было вопросов по ходу протокола даже не сосчитать) И все мне терпеливо отвечали. Это наша первая попытка ЭКО, хотя попытки забеременеть предпринимаем уже 4 года. Не пожалела, что поехала именно сюда, будем пробовать снова и очень надеюсь, что всё получится!

Ольга и Михаил 25.04.2018

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники Вита ЭКО за появление в нашей семье дочки! 6 лет мы дали этого события! Многое пробовали на пути к нему. И таблетки, и массажи, и пиявки. 2 попытки ЭКО закончились неудачей. С первого приема Елена Михайловна пришлась нам по душе. Предложила нам схему лечение с учетом нашего предыдущего опыта. Перед протоколом я прошла гистероскопию у Милосердова, чтобы быть уверенной, что с эндометрием все хорошо и ничто не мешает прикреплению эмбриона. Мы очень волновались, но внимательное отношение и искреннее желание помочь у всего коллектива помогло настроиться на положительную волну. И все получилось! Мы счастливы! Желаем долгой успешной работы! Счастливые родители Ольга и Михаил!

Екатерина 03.04.2018

От всей нашей семьи хотим сказать большое спасибо коллективу клиники! Совсем недавно нас стало трое, у нас родилась замечательная дочурка! Мы её ждали очень долго и счастливы, что всё получилось! Сотрудники клиники действительно неравнодушны, все за нас переживали как за своих. Это помогало меньше волноваться) Была у психолога, хотя долго думала идти ли. Не пожалела, она развеяла многие мои страхи и вообще я просто выговорилась и стало легче. Очень удобно, что есть такой специалист со знаниями именно в области проблем с беременностью. Мы счастливы и желаем клинике побольше положительных результатов!

Анна 23.11.2017

Были с мужем на приёме у Елены Михайловны Голеневой. Врач очень понравилась. Внимательная, деликатная. Вникла в нашу историю, а у нас уже 6 лет попыток забеременеть. Успокоила, предложила варианты решения. Будем делать эко в этой клинике. Побольше бы таких душевных докторов, сразу стало спокойнее. Очень надеемся, что всё получится в этот раз.
Написать отзыв
С нашей помощью родилось 30 деток

Задать вопрос
или получить консультацию
Вы можете по телефону: 8 (8172) 34-78-48 или по почте: vitaklinika35@mail.ru

Отзывы о нас

30.07.2019 Марина

О клинике « Вита Эко» очень хорошее впечатление, хотя я и переживала, что клиника открылась относительно недавно, но Елену Михайловну Голеневу знала уже давно. Благодаря усилиям всех сотрудников у нас родился замечательный сыночек! Нам очень понравился коллектив клиники, очень душевные, стараются вникнуть в проблему и максимально помочь! . Весь протокол прошел спокойно и абсолютно без нервов. Сама удивляюсь, как получилось сохранить спокойный настрой. Спасибо всему персоналу клиники за наше долгожданное такое маленькое, но такое огромное счастье! Дальнейших успехов вам!